+7 (905) 299-99-95работаем по всей России
Каталог памятников Как заказать? Как оплатить? Сколько стоит доставка?

Продажа в регионах


Страницы:  1   2   3   4  

Гранитные памятники в Нижневартовске

ООО ГраниТ занимается производством надгробных памятников из габбро-диабаза, который в народе также называют черным гранитом. Мы производим памятники и помогаем в организации доставки в Нижневартовск. Даже с учетом стоимости доставки, наши памятники выигрывают по соотношению цены и качества в Нижневартовске.

Гранитные надгробия в Сургуте

Памятники из гранита призваны сохранить память об усопших, поэтому памятник, прежде всего, сам должен быть долговечен. Особенно важно это в суровых климатических условиях Сургута. Мы изготавливаем памятники из Карельского габбро-диабаза, признанным одним из лучших в мире материалов для изготовления надгробных памятников.

Гранитные памятники в Петрозаводске

Компания ООО «Гранит» уже более 10 лет представлена на рынке России как производитель надгробных памятников из гранита. Мы изготавливаем и поставляем памятники из габбро-диабаза во все регионы России. У жителей Петрозаводска есть два преимущества в сравнении с жителями других регионов страны.

Гранитные вазы

Гранитные вазы – это весьма популярное и вполне уместное дополнение к надгробным памятникам. Наша компания изготавливает вазы различных форм размером от 25 до 50 см. в высоту. Диаметр производимых изделий варьирует от 9 до 20 см.

Художественное оформление памятников

Надгробные памятники хранят память об ушедших близких нам людях, именно поэтому стоит очень трепетно и тщательно подойти к выбору надгробия. Стоит обратить внимание не только на материал для памятника, но и продумать художественное оформление.

Эксклюзивные памятники из габбро-диабаза

Смерть любого человека − большое горе для родных и близких. Люди всегда стремились сохранить память об усопших. Одним из символов этого служат памятники, которые водружают на могилы. Надгробные ансамбли являются «носителями» теплых чувств, любви, скорби боли утраты за покинувшими всех. Они сохраняют память об ушедших дорогих людях на долгие годы в сердцах оставшихся.

Памятники для двоих

Габбро-диабаз – это очень прочная порода, эстетично окрашенная в черный цвет. Его называют идеальным материалом для изготовления памятников – черный цвет особо хорош для производства ритуальных изделий, а особенно для двойных памятников – когда необходимо создать органичную и запоминающуюся композицию, способную рассказать будущим поколениям об их предках.

Габбро-диабаз и его свойства

Габбро-диабаз — плотная, прочная, однородная горная порода, равномерно окрашенная в чёрный цвет. Хорошо аккумулирует, а затем отдает тепло, дольше всех известных пород не теряет художественных свойств и качества полировки.

Гранитные памятники в Красноярске

Гранит – один из самых популярных материалов для изготовления надгробных памятников. А карельский габбро-диабаз является лучшим среди гранитов для производства ритуальной продукции. Мы предлагаем изготовление памятников из гранита и габбро-диабаза по выгодным ценам с доставкой в Красноярск и в другие населенные пункты Красноярского края.

Надгробия в Перми

Почему даже в Перми стоит выбрать нашу компанию для заказа памятника? Лучший материал! Мы работаем с разными материалами, однако в основном, предлагаем изготовление надгробий из карельского габбро-диабаза. Этот материал зарекомендовал себя как лучший материал для производства могильных памятников во всем мире