+7 (963) 744-58-58работаем по всей России
Каталог памятников Как заказать? Как оплатить? Сколько стоит доставка?

Гранитные памятники в Нижневартовске

ООО ГраниТ занимается производством надгробных памятников из габбро-диабаза, который в народе также называют черным гранитом. Мы производим памятники и помогаем в организации доставки в Нижневартовск. Даже с учетом стоимости доставки, наши памятники выигрывают по соотношению цены и качества в Нижневартовске.

Почему мы можем предлагать такие выгодные цены? Лишь потому что мы работаем напрямую с Другорецким месторождением габбро-диабаза, что позволяет нам получать сырье по хорошей цене и, соответственно, предлагать далее готовые изделия по конкурентным ценам на рынке.

Хорош ли габбро-диабаз как материал для памятников? Он не просто хорош, а признан одним из лучших в мире, благодаря своему благородному ровному черному цвету и свойствам. Морозоустойчивость и прочность материала позволяют ему долгие годы не разрушаться и сохранять первоначальный вид изделия.

Можно ли нам доверять? Мы работаем в сфере производства памятников с 2002 года. У наших мастеров огромный опыт обработки габбро-диабаза, поэтому мы отвечаем за качество надгробий. А чтобы убедиться, вы можете изучить отзывы клиентов, которые уже заказывали памятники в нашей компании.

Для заказа памятника в Нижневартовск в нашей компании необходимо:

Если вас пугает заказ онлайн, вы можете просто позвонить нам по телефону 8 (800) 700-48-40 и мы оформим заявку.


→ Вернуться к списку
Памятники гранитные с доставкой до г. Москва

Загрузить еще